Масала для мяса Эверест (Meat Masala Everest), 50 грамм
Описание и применение Масала для мяса Эверест (Meat Masala Everest), 50 грамм
О продукте:
Масала для мяса (Meat Masala) Everest - универсальная индийская композиция натуральных специй для приготовления мясных блюд. Эта приправа придаёт блюдам из мяса насыщенный тёмный цвет, пикантный вкус и аромат. Она используется во всем мире, как в ресторанах, так и на домашней кухне. Идеально сбалансированный состав поможет раскрыть и подчеркнуть вкус продуктов из любого сорта мяса. Всего щепотка ароматной пряности способна превратить один кусочек простой свинины или телятины в настоящий кулинарный шедевр.
Благодаря бережной сушке в естественных условиях, продукт полностью сохраняет оригинальные вкусовые и целебные свойства всех ингредиентов, входящих в его состав.
В состав приправы входят такие пряности, как чили, кориандр, кумин, кассия, черный перец, гвоздика, кардамон, чеснок, фенхель, анис, пажитник, мята, имбирь, куркума, горчица, соль, нут.
Нут - источник растительного белка, укрепляет иммунитет и омолаживает организм, обладает антиоксидантными свойствами, улучшает состав крови, активирует регенерацию и рост повреждённых тканей, замедляет рост некоторых видов раковых клеток, укрепляет костную ткань, хрящи и суставы, благотворно воздействует на состояние сердечно-сосудистой системы, нормализует давление, снижает холестерин, помогает контролировать вес.
Пажитник - источник витаминов А, В и С, содержит фолиевую кислоту, фосфор, кальций, магний, железо, селен, цинк, энзимы и антиоксиданты. Нормализует работу ЖКТ, улучшает работу кишечника. Снижает уровень плохого холестерина, регулирует уровень глюкозы в организме, очищает и укрепляет сосуды, препятствует образованию тромбов и бляшек, стимулирует функции мочеполовой системы. Обладает противовирусной, антибактериальной и противогрибковой активностью.
Гвоздика - оказывает антибактериальное действие, борется с грибками и вирусами, выводит токсины, гармонизирует работу ЦНС, снимает боли и спазмы, повышает иммунитет, укрепляет сосуды и хрящевую ткань, освежает дыхание.
Имбирь - мощный антиоксидант, замедляет процессы старения организма, наделяет ткани тела витаминами и полезными веществами, повышает иммунитет, помогает противостоять вирусам и инфекциям, укрепляет сердце и сосуды, нормализует давление и кровообращение, снижает уровень холестерина, выводит шлаки и токсины, регулирует работу щитовидной железы, активизирует пищеварение и метаболизм, помогает нормализовать вес. Употребление имбиря снижает риск развития онкологических заболеваний органов брюшной полости. Отлично тонизирует, восстанавливает силы, бодрит и освежает, улучшает работу мозга, повышает выносливость, имеет свойство афродизиака.
Куркума - специя, придающая блюду приятный горьковатый привкус и тёплый оранжево-жёлтый цвет. Куркума обладает многочисленными целебными свойствами. Она содержит эфирные масла и куркумин, такие важные для организма человека микроэлементы, как фосфор, железо, йод, кальций, холин, витамины группы В (В1, В2, В5), С и К. Отлично очищает организм, выводит токсины и лишнюю жидкость, является мощным антиоксидантом, нейтрализует действие свободных радикалов, блокирует рост раковых клеток. Куркума способствует укреплению сердца; улучшает работу печени, почек и ЖКТ; активизирует пищеварение; обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, улучшает состояние кожи.
Перец черный и чили - стимулируют кровообращение, нормализуют давление, ускоряют переваривание пищи, очищают респираторную систему.
Горчица - положительно влияет на работу мышц, нервной и сердечно-сосудистой систем, стимулирует рост и регенерацию клеток, регулирует метаболизм, ускоряет процесс заживления ран, активизирует пищеварение и работу ЖКТ. Укрепляет иммунитет и помогает противостоять вирусам и инфекциям. Обладает бактерицидными свойствами.
Натуральные индийские приправы благотворно воздействуют на организм, они являются источником витаминов, полезных микроэлементов и антиоксидантов, улучшают переваривание пищи, активизируют метаболизм, помогают нормализовать вес, способствуют усилению иммунитета и омоложиванию тканей, улучшают самочувствие и тонизируют.
Масала для мяса от компании Эверест поможет улучшить вкус любимых мясных блюд, сделает привычный рецепт более изысканным и оригинальным!
Действие:
- Придает блюдам яркий насыщенный вкус и аромат.
- Источник витаминов и полезных микроэлементов.
- Укрепляет иммунитет и омолаживает организм.
- Антиоксидант.
- Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
- Улучшает работу ЖКТ, стимулирует аппетит.
- Усиливает пищеварение и метаболизм.
- Помогает противостоять вирусам и простудным заболеваниям.
- Помогает контролировать вес.
Способ применения: Добавлять в различные мясные блюда.
Состав: чили, кориандр, кумин, кассия, черный перец, гвоздика, кардамон, чеснок, фенхель, анис, пажитник, листья мяты, имбирь, куркума, горчица, соль, турецкий горох (нут).
Производитель: Индия.
Объём: 50 г.
Противопоказания:
Отзывы о Масала для мяса Эверест (Meat Masala Everest), 50 грамм
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов об этом товаре.