Леденцы Чанда (Mishri Sugar Candy Chanda), 100 грамм
Описание и применение Леденцы Чанда (Mishri Sugar Candy Chanda), 100 грамм
Срок годности: 10.2024
О продукте:
Леденцы Чанда (Mishri Sugar Candy) Chanda - натуральные аюрведические леденцы, изготовленные из сахарного тростника. Мишри считаются самой чистой формой сахара, они не содержат никаких химических добавок. Сладость можно использовать как подсластитель для различных блюд или как полноценный сахарный десерт. В Индии и Иране, чтобы придать этим конфетам изысканный вкус, их приправляли целебными травами, шафраном и цветами.
Сахарные Мишри содержат витамины группы В, а также, фосфор, кальций, магний и железо, приблизительно в 10 раз больше чем в обычный сахар. Они способствуют улучшению пищеварения, повышают уровень гемоглобина, снимают боли в горле и кашель, укрепляют печень и селезёнку, активизируют иммунную систему, стимулируют мозговую активность, дарят энергию и силы, улучшают настроение.
В индуизме Мишри считается пищей, которую можно раздавать как божественную милость (прасад). Индусы говорят, что бог Кришна любит макхан (масло) и Мишри.
Леденцы добавляют в чай, молоко и другие напитки, а также используют в кондитерском деле.
Однако, при всей пользе, которую приносит данное лакомство, необходимо помнить, что это все же сладость, и ее употребление в пищу требует рационального подхода! При повышенном уровне сахара в крови, диабете и других проблемах обмена веществ, требуется консультация аюрведического врача.
Действие:
- Улучшает пищеварение и работу ЖКТ.
- Улучшает мозговую активность.
- Повышает гемоглобин.
- Укрепляет селезёнку и печень.
- Помогает снять боль в горле и кашель.
- Дарит энергию и силы, улучшает настроение.
Способ применения: Можно использовать как самостоятельную сладость, а можно добавлять в напитки и кондитерские изделия.
Состав: тростниковый сахар 100%.
Производитель: Индия.
Объём: 100 г.
Противопоказания:
Отзывы о Леденцы Чанда (Mishri Sugar Candy Chanda), 100 грамм
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов об этом товаре.