Урбеч кокос и абрикос Мералад, 230 грамм

Производители Мералад
Код Товара: 11265
Купили 7 раз
306 р.
Нет в наличии
Минимальные цены
Минимальные цены

Самые низкие цены на индийские товары*
Более 2.000 товаров
Более 2.000 товаров

Лучшее для Вашего здоровья и красоты!
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка

В любой регион России!

Описание и применение Урбеч кокос и абрикос Мералад, 230 грамм

Ядра абрикоса вызвали много споров в научном мире: они союзники в лечении или таят опасность для здоровья? Когда требуется уточнить, в чем заключаются польза и вред абрикосовых косточек, говорят в основном о веществе амигдалин. Соединение в больших количествах ядовито, в малых дозах — мощное лекарство. Некоторые ученые предложили называть вещество витамином В17 за противораковые свойства. Ядра современных сортов абрикоса не содержат амигдалин в больших количествах, поэтому не опасны для здоровья (если не превышать рекомендуемые дозы).

Ядра абрикоса содержат 25% белков, 8% углеводов, клетчатку. В состав абрикосовых косточек входит 50% масла, богатого незаменимыми жирными кислотами (ЖК), в основном альфа-линоленовой (омега-3) и линолевой (омега-6). Эти вещества организму необходимы для нормальной жизнедеятельности. Также ядра абрикоса содержат витамины А, Е (токоферол), группы В, бета-каротин, минеральные вещества.

Польза абрикосовых косточек для организма заключается в следующих видах воздействия:

  • влиянии на иммунную систему, стимулировании ее активного воздействия на злокачественные клетки;
  • улучшении кровообращения и работы сердца;
  • противовоспалительном эффекте;
  • снижении кровяного давления;
  • нормализации пищеварения;
  • антиоксидантном действии.

Мякоть кокоса очень богата химическими веществами: триптофан является средством от депрессией, способствует повышению эмоционального фона; глицин и фенилаланин улучшают работу головного мозга; мононенасыщенные жирные кислоты входят с состав нервной системы человека, участвуют в обменных процессах; полиненасыщенные жирные кислоты замедляют процессы старения; а стеролы, попадая в организм, ведут конкуренцию с естественным холестерином, что проводит к снижению его количества в организме. Немногие знают, что кокос снижает уровень сахара и холестерина. В кокосе содержится лауриновая кислота - основная в составе материнского молока. Также косос отличается высоким содержанием витаминов и минералов. Особенно велико, в сравнении с другими видами орехов, в данной разновидности меди, которая отвечает за сохранение цвета, а никотиновая кислота предотвращает раннюю седину.  Витамины группы В способствуют нормализации нервной системы.

Убреч – высококалорийный продукт, поэтому его нельзя кушать в большом количестве. Можно добавлять в каши, использовать как дополнение к фруктам или съедать чайную ложку в день для обогащения рациона витаминами и микро/макроэлементами. Ложка урбеча натощак будет служить мощнейшим иммуномодулятором.

Состав: абрикосовой косточки ядро сушеное 50%, кокос сушеный 50%.

Пищевая ценность 100 г.:
углеводы - 27.6 г.
белки - 15.1 г.
жиры - 49.1 г.

Энергетическая ценность на 100 г. - 560 ккал.

Срок годности: 12 месяцев.
Производитель: Мералад, Россия.
Объём: 230 г.

Отзывы о Урбеч кокос и абрикос Мералад, 230 грамм


Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.

Слушать радио МАНТРА